Новости — Искусственный камень Tristone (Тристоун) от официального дистрибьютера
Отделочные материалы Tristone®
01.12.2015

Новая коллекция Tristone Avant-Garde уже в продаже

Уважаемые клиенты! Рады сообщить Вам, что наша складская программа пополнилась новой коллекцией декоров - Avant-Garde.
8 новых цветов коллекции – это 8 новых возможностей для создания интерьера Вашей мечты. Эти цвета не смогут оставить Вас равнодушными.

Сфера их применения не имеет границ. Они одинаково хорошо будут смотреться как в общественных, так и жилых помещениях.

Столешницы из новой коллекцией декоров - Avant-Garde придадут мраморный шарм барам, ресторанам, медицинским учреждениям, салонам красоты. Банковские стойки, стойки ресепшн с Avant-Garde станут изюминкой интерьера офисов и банков. Если Вы решили сменить интерьер своего помещения, но не смогли найти оттенок, который бы Вас удовлетворил, то с новинкой эта проблема будет решена. Ели Вы предпочитаете классические цвета, но не любите серость и обыденность, то Вам непременно понравятся цвета из новой коллекции. А подоконники, кухонные столешницы, столешницы для ванной комнаты, барные стойки с Avant-Garde заставят заиграть Ваш интерьер новыми красками.

Как и все материалы Tristone, коллекция Avant-Garde имеет множество достоинств.

  • Долговечность – ни на один другой материал Вы не получите такой длительный гарантийный срок – 10 лет! Такую гарантию может дать производитель, который полностью уверен в качестве своего изделия!
  • Гигиеничность – это одно из главных преимуществ акрилового камня. А все благодаря его не пористой структуре. Вы можете быть уверенными, что поверхность Tristone не впитывает влагу, на ней не будут появляться налет и грибок. А уход не требует затрат времени и средств.
  • Экологичность – этому вопросу сейчас уделяется огромное внимание. Может ли быть искусственный материал быть экологичным. Искусственный камень Tristone полностью экологичен, это подтверждено исследованиями и соответствующими сертификатами.
  • Возможность изготавливать изделия любых форм и конфигураций. Вы любите экспериментировать не только с цветом, но и формой, не боитесь реализовывать смелые решения -  тогда это материал для Вас. Любую Вашу задумку, специалисты нашей компании готовы воплотить в жизнь.

Спешите обновить свой интерьер к Новому году с коллекцией Avant-Garde.

Детально о новой коллекции Вы сможете узнать на страничке http://tristone.ru/catalog/#cat_10

Будем рады сотрудничеству!