Новости — Искусственный камень Tristone (Тристоун) от официального дистрибьютера
Отделочные материалы Tristone®
01.12.2015

Акция!

Не упустите свой шанс приобрести искусственный камень Tristone по рекордно низкой цене.

Только с 1 по 31 декабря при покупке искусственного камня Tristone Modern A-104 Pure White в количестве до 20 листов – цена составляет 200$. При покупке более 20 листов - 190$.

Почему Мы предоставляем такие высокие скидки на белый камень Tristone?

Во-первых, потому, что наша компания является официальным дистрибьютором Tristone в России. Это значит, что мы предлагаем продукцию с первых рук, Вам не приходится оплачивать услуги посредников.

Вторая причина -  это забота о клиентах, и желание порадовать их в преддверье Нового года. Белый цвет – это классика, она всегда остается в моде. Как приятно зимними вечерами окружить себя светом, который буквально будет излучать белая столешница.

Использование Tristone в интерьере обеспечивает:

  • Долговечность. Обратите внимание, что даже если на поверхности в процессе эксплуатации появятся небольшие царапины, они будут совершенно незаметны на белой поверхности. В то же время, темная поверхность будет только их подчеркивать. Производитель дает гарантию на свои изделия - 10 лет, это является свидетельством высокого качества и устойчивости материала к разного рода воздействиям.
  • Широкую сферу применения. Из искусственного камня можно изготовить множество предметов интерьера. Самое широкое применение он нашел – для изготовления столешниц. Что касается белого камня Tristone, то он будет актуален для изготовления столешниц для медицинских учреждений, торговых и развлекательных центров, рабочих поверхностей в пищевой промышленности, кухонных столешниц, столешниц для барной стойки, столешниц для ванной комнаты. Белый камень прекрасно будет смотреться в качестве подоконника. Он сделает помещение светлым, визуально расширит его границы.
  • Гигиеничность. Непористая структура материала не позволяет влаге проникать во внутрь, следовательно, поверхность имеет высокую устойчивость к воздействию бактерий, грибка. Акриловый камень рекомендован к использованию в помещениях, где предъявляются высокие требования к гигиеничности.

Наша акция будет интересна оптовым покупателям, так как при покупке свыше 20 листов мы снижаем цену на 10 $.

Именно сейчас у вас появилась возможность обновить свое помещение. Воспользовавшись нашим предложением, Вы получите качественный продукт по цене, значительно ниже рыночной.

Декор Tristone Modern A-104 Pure White, на который распространяется наше акционное предложение на странице: http://tristone.ru/catalog/32/

Будем рады сотрудничеству!